Incluir páginas de cabecera

Especifica si el paso BuildAFPFromZip añade páginas de cabecera antes de cada archivo que añade al trabajo.

Valores:

Sí (por omisión)
Se incluyen las páginas de cabecera.
No
No se incluyen páginas de cabecera para trabajos que se procesan mediante este paso.

Nombre de base de datos
Job.EnableHeader

Notas de uso:

• El archivo especificado por la propiedad de trabajo Archivo de configuración de página de cabecera controla la información que se incluye en la página de cabecera.
  • Las páginas de cabecera no se admiten en RICOH ProcessDirector para Windows.