Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF

Especifica si los archivos de páginas de mensaje de cabecera y cola se fusionan en el archivo de impresión PDF o se envían a la impresora como archivos separados.

Valores:

Si las páginas de cabecera o cola están habilitadas, se combinan con el archivo de impresión y se envían en un archivo a la impresora.

Si solicita varias copias del archivo PDF, la impresora también imprime varias copias de los archivos de cabecera y de cola.

No
Si las páginas de cabecera o cola están habilitadas, se envían a la impresora archivos separados para las páginas de mensaje de cabecera y para los archivos de impresión.

Si solicita varias copias del archivo PDF, la impresora imprime una copia de los archivos de cabecera y de cola.

Por omisión

Nombre de base de datos
JdfOutputPrinter.MergeBanner

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras PDF de Ricoh, Ricoh TotalFlow o PDF personalizadas. Una propiedad similar con el mismo nombre (PassThroughPrinter.MergeBanner) se aplica a las impresoras de paso a través.
  • Las páginas de cabecera no se fusionan en el archivo de impresión en el caso de los trabajos de PostScript.
  • En función de las opciones de acabado que soporte su impresora, hay instancias en las que los archivos no se deben fusionar. Por ejemplo, si su impresora no admite el subconjunto de grapado y su trabajo requiere grapado, debe establecer esta propiedad en No. Si la establece en , la impresora no grapará el trabajo.
  • Si controla una Impresora Ricoh TotalFlow con un servidor de impresión TotalFlow en vez de hacerlo con RICOH ProcessDirector, el archivo de cabecera, el archivo PDF y el archivo de cola podrían no imprimirse en secuencia si esta propiedad se ha establecido en No. Para evitar este problema, siga una de estas sugerencias:
    • Establezca la propiedad en .
    • No imprima las páginas de mensaje de cabecera.
    • Mueva el archivo de cabecera, el archivo PDF y el archivo de cola simultáneamente. Por ejemplo, muévalos a los estados Trabajos inactivos o Trabajos activos al mismo tiempo.