Contraseña del propietario

Especifica la contraseña del propietario del archivo PDF cifrado. Si ha recibido archivos PDF cifrados por motivos de seguridad, puede utilizar esta contraseña para descifrarlos. Esta contraseña se la proporciona la persona que le envía el archivo PDF.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión

Nombre de base de datos
Job.PDF.DecryptPassword

Notas de uso:

• La Contraseña del propietario se almacena de forma cifrada en la base de datos RICOH ProcessDirector.

• La Contraseña del propietario no se puede especificar mediante la notación de símbolos.