Criterios

Le permite definir una o más condiciones para filtrar la lista. Cada condición consta de una propiedad, una comparación y un valor.

Las reglas para combinar condiciones se determinan mediante la propiedad Mostrar cuando.

Propiedad
Especifica la propiedad que desee utilizar.
Comparación
Especifica la forma en que RICOH ProcessDirector compara el valor de la propiedad con el contenido del campo Valor para filtrar la lista. Las comparaciones disponibles cambian en función de la propiedad que seleccione. Las opciones incluyen:
después (después)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está después de la fecha y hora especificadas.
antes (antes)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está antes de la fecha y hora especificadas.
contiene (contiene)
Un trabajo cumple la condición en función de un valor parcial de la propiedad. Por ejemplo, un cliente envía trabajos con CUST1 en el Nombre de trabajo (como A1CUST1BB, CUST1CC y DDCUST1) e introduce un Valor de CUST1 en la condición. Los tres trabajos cumplen la condición. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
mayor que (>)
Muestra los objetos en los que el valor de la propiedad seleccionada es mayor que el número del campo Valor.
mayor que o igual a (>=)
Muestra los objetos en los que el valor de la propiedad seleccionada es mayor que o igual al número del campo Valor.
tiene un valor (establecido)
Muestra los objetos en los que la propiedad seleccionada tiene un valor.
no tiene valor (no establecido)
Muestra los objetos en los que la propiedad seleccionada no tiene un valor.
es ( =)
Muestra los objetos en los que el valor de la propiedad seleccionada coincide exactamente con el texto del campo Valor. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
es como (como)
Muestra los objetos basándose en un determinado valor (por ejemplo, un prefijo, un sufijo u otra parte de un valor) utilizando caracteres comodín. Por ejemplo, si todos los trabajos de un cliente tienen el prefijo CUST1 añadido al nombre de trabajo, puede utilizar el filtro Nombre de trabajo | como | CUST1*. La tabla muestra todos los trabajos en los que el nombre de trabajo empieza con el texto CUST1. La comparación no es sensible a mayúsculas y minúsculas.
no es (!=)
Muestra los objetos en los que el valor de la propiedad seleccionada no coincide con el texto del campo Valor. La comparación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
no es como (no similar a)
Le permite excluir objetos de la lista en función de un valor parcial mediante caracteres comodín. Por ejemplo, para buscar todos los trabajos que no son archivos AFP, puede utilizar el filtro Nombre de trabajo | No como | *.afp. La lista muestra todos los trabajos en los que el nombre de trabajo no termina con .afp. La comparación no es sensible a mayúsculas y minúsculas.
últimas 24horas (últimas 24)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro de las últimas 24horas.
últimos 7días (últimos 7d)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro de los últimos 7días.
últimos 30días (últimos 30d)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro de los últimos 30días.
menor que (<)
Muestra los objetos en los que el valor de la propiedad seleccionada es menor que el número del campo Valor.
inferior que o igual a (<=)
Muestra los objetos en los que el valor de la propiedad seleccionada es menor que o igual al número del campo Valor.
hoy (hoy)
Muestra los objetos en los que el valor de indicación de fecha de la propiedad seleccionada está dentro del día en curso.
Valor
Especifica el valor que utiliza RICOH ProcessDirector para filtrar la lista. En función de la propiedad, puede elegir de una lista, introducir un valor alfanumérico o selecciona una fecha e introducir una hora.

Notas de uso:

• Cuando utiliza la comparación similar a, no como o contiene, puede utilizar caracteres comodín en el campo Valor. Utilice * o % para representar cero o más caracteres; utilice _ o ? para representar exactamente un carácter. Si utiliza una comparación de tipo similar a e introduce solo un carácter comodín en el campo Valor, todos los objetos en los que dicho valor de propiedad esté establecido cumplirán la condición, pero no así los objetos para los que dicho valor es No establecido.
  • Cuando utiliza la comparación es, no es, similar a, no como o contiene , no puede utilizar el carácter apóstrofo ( ' ) en el campo Valor.
  • Para definir una condición adicional, pulse en el signo + situado a la derecha de cualquier condición. Para eliminar una condición, pulse en el signo - situado a la derecha de la condición que desea eliminar.
  • Puede utilizar un símbolo de RICOH ProcessDirector en el campo Valor.