Ubicación de flujo de trabajo

Especifica la ubicación asociada a un flujo de trabajo.

Valores:

La lista de ubicaciones disponibles en el sistema.

Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
JobType.Location

Notas de uso:

• Cuando un usuario intenta volver a procesar un trabajo, sólo están disponibles los flujos de trabajo con un valor de Ubicación de flujo de trabajo que coincida con un valor de Ubicación para el usuario. Si la característica Archivador está instalada, la Ubicación de flujo de trabajo se emplea para presentar la lista de flujos de trabajo utilizados para volver a someter un trabajo o documento recuperado de un repositorio.
  • El valor de Ubicación de flujo de trabajo no afecta al valor que puede establecerse en la propiedad de Ubicación solicitada para los trabajos procesados por el flujo de trabajo.