Recuento de reutilizaciones de contraseña

Especifica cuántas veces debe un usuario introducir una contraseña única antes de poder utilizar una contraseña anterior.

Formato:

Tipo de datos
Entero entre 1-10
Por omisión
1

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.PasswordReuseCount

Notas de uso:

• Si el valor Recuento de reutilizaciones de contraseña se reduce (por ejemplo, de 5 a 3) y alguno de los usuarios actuales tiene un número de contraseñas superior a los valores nuevos (en el ejemplo, 3), sus contraseñas más antiguas se eliminan.
  • Si la propiedad Autenticar con LDAP está establecida en , esta propiedad se omite.