Página de códigos de sistema principal

Especifica la página de códigos que utiliza el dispositivo de entrada para leer el contenido de cualquier archivo que acompañe a los archivos de impresión, como archivos JCL o archivos de lista. El dispositivo de entrada convierte dichos archivos acompañantes a formato UTF-8; no convierte los archivos de impresión a UTF-8. La Página de códigos de sistema principal debe coincidir con la página de códigos utilizada para crear los archivos acompañantes.

Valores:

ibm-500 (por omisión)
EBCDIC
ibm-290
EBCDIC japonés.
Nombre de base de datos
zOSDownload.HostCodePage