Borde principal en dispositivo de acabado

Especifica qué borde del trabajo de impresión entrará primero en el dispositivo de acabado.

Valores:

Final del trabajo de impresión (por omisión)
El final del trabajo de impresión (también denominado límite de cola) será el límite insertado en el equipamiento de acabado. Esta selección invierte el orden de las páginas en el trabajo de impresión y las páginas rotan 180 grados de la rotación original. Por ejemplo si el trabajo original tiene una rotación de 90 grados, la selección de Final del trabajo de impresión hace que las páginas se impriman con una rotación de 270 grados.
Inicio del trabajo de impresión
El inicio del trabajo de impresión será la cola insertada en el equipo de acabado. Si selecciona esta opción, no se cambiará la rotación y orden de las páginas en el trabajo original.

Nombre de base de datos
Job.PDF.RollConfiguration