Medio tono de transformación

Especifica el medio tono que se aplica al trabajo durante el proceso de transformación. Los usuarios autorizados pueden establecer esta propiedad.

Entre los valores se incluyen:

No establecido
Se aplica el medio tono por omisión para el modelo de impresora para el que se transforma el trabajo. Este es el valor por omisión para la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP que proporciona RICOH ProcessDirector.
Nombre de base de datos
Job.Transform.Halftone

Notas de uso:

• Aunque puede seleccionar cualquier medio tono disponible, debe seleccionar un medio tono al que dé soporte el modelo de impresora especificado en la propiedad RIP de transformación. Los medios tonos no soportados causan errores en el proceso de transformación.
  • Se ignora cualquier medio tono seleccionado si la corriente de datos de entrada es PCL.