Credencial estática

Código de autorización que RICOH ProcessDirector utiliza para conectarse a una aplicación que permite a un usuario o a una aplicación utilizar la misma credencial varias veces.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
WebService.StaticCredential

Notas de uso:

• El usuario proporciona propiedades de la solicitud de autenticación cuando su aplicación requiere una señal de autenticación diferente cada vez que inicia sesión. El usuario define una credencial estática cuando la señal se puede reutilizar siempre que las solicitudes de servicio web se envían durante un periodo de tiempo prolongado. Por ejemplo, algunas empresas asignan una credencial para su empresa que es válida durante 90 días.
  • Actualice esta credencial según sea necesario si hay una limitación de tiempo en la credencial. Por ejemplo, si la aplicación requiere el restablecimiento de las credenciales cada 90 días, debe actualizar esta credencial antes de que caduque.

• Este atributo se enviará a la aplicación cuando se haga referencia a este mediante la notación de símbolos en los atributos de solicitud. Si no se hace referencia a este, no se enviará a la aplicación.