Mensaje

Especifica el mensaje que se incluirá en el cuerpo del mensaje de correo electrónico de notificación. Los mensajes pueden contener texto, HTML e imágenes imbricadas.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Notification.EmailMessage

Notas de uso:

• Puede utilizar fórmulas de símbolos para incluir propiedades de dispositivos de entrada, trabajos o impresoras en función del tipo de evento en el mensaje de correo electrónico. Por ejemplo, utilice ${Job.InputFile} es este valor para incluir el nombre de archivo de entrada en el cuerpo del correo electrónico.
  • Si utiliza fórmulas de símbolos para incluir una propiedad con un valor de indicación de fecha y hora, el valor que aparece en el mensaje de correo electrónico tendrá el formato de Hora universal coordinada (UTC). Para aclarar el formato de la hora, es posible que desee colocar tras la fórmula de símbolos el texto "Hora universal coordinada" para que aparezca lo siguiente en el mensaje de correo electrónico: La impresora ABC generó un error con fecha 2014–04–24 a las 11:15:33.95 Hora universal coordinada.
  • Este paso admite etiquetas de acuerdo con la especificación HTML 4.01. La compatibilidad de etiquetas individuales depende del tipo de cliente de correo electrónico y del navegador.
  • Para incorporar imágenes almacenadas a nivel local, especifique un nombre de archivo completo. Para incorporar imágenes de Internet o la intranet de la empresa, especifique una URL completa.
  • Puede introducir texto plano y HTML.
  • La introducción de HTML no válido no provoca un error en el paso. RICOH ProcessDirector envía HTML sin validarlo.