Límite de pasos simultáneos

Especifica si se establecen límites para el número de pasos creados a partir de la plantilla de pasos que se pueden ejecutar al mismo tiempo. El establecimiento de un límite le permite ajustar el sistema para que los pasos intensivos de recursos tengan un rendimiento óptimo.

Valores:

Usar límites establecidos aquí
El número de instancias del paso que se pueden ejecutar al mismo tiempo está controlado por los valores que se establecen a continuación.

Especifique los números de pasos en el campo Pasos y seleccione un tipo de dispositivo en la lista para cada. El número de pasos que se pueden ejecutar simultáneamente es igual al número de pasos especificado multiplicado por el número total del tipo de dispositivo seleccionado que existe en el sistema.

Pasos
Entero de 1-99
para cada
Dispositivo de entrada
Incluye todos los tipos de dispositivos de entrada, incluso si no están habilitados o conectados.
Impresora
Incluye todas las impresoras definidas, incluso si no están habilitadas.
Servidor
Solo incluye los servidores secundarios y de aplicaciones, no el servidor primario.
Sistema
Solo incluye el servidor primario. Si elige esta opción, el número de pasos simultáneos es el número introducido en el campo Pasos.

Usar límites establecidos en el servidor
El número de instancias del paso que se pueden ejecutar al mismo tiempo está controlado por la propiedad Recuento máximo de pasos de recursos de servidor significativos establecida en el objeto de servidor. Si el paso se ejecuta en el servidor primario, establezca la propiedad en la página Valores del sistema. Si el paso se ejecuta en otro servidor, establezca la propiedad en el cuadernos de propiedades Servidor.

Notas de uso:

• Al seleccionar, Usar límites establecidos en el servidor, el valor de la propiedad StepTemplate.HighResourceUsage se establece en . Al seleccionar, Usar límites establecidos aquí, el valor de la propiedad StepTemplate.HighResourceUsage se establece en No.
  • Los valores establecidos en los controles Pasos para cada establecen las propiedades StepTemplate.MaximumActiveCount y StepTemplate.MaximumActiveUnit.