Intervalo de sondeo

En el caso de los dispositivos de entrada de carpeta activa, especifica el intervalo de tiempo en el que RICOH ProcessDirector comprueba los archivos del directorio especificado por la propiedad Ubicación de carpeta.

En el caso de los dispositivos de entrada de servicio web REST y SOAP, especifica el intervalo de tiempo en el que RICOH ProcessDirector busca archivos en las URL de solicitud. Estos dispositivos de entrada requieren la característica Web Services Enablement.

Las unidades de tiempo para este valor pueden ser milisegundos, segundos, minutos, horas o días. Puede especificar un valor comprendido entre 0 milisegundos y 24 horas.

Por omisión
30 segundos
Nombre de base de datos
InputDevice.PollInterval

Nota de uso: Cuando la propiedad Método de realización de un dispositivo de entrada de carpeta activa se establece en Tamaño, el dispositivo de entrada comprueba el tamaño de archivo. El dispositivo de entrada espera la duración del intervalo de sondeo y vuelve a comprobar el tamaño del archivo. Cuando el tamaño de archivo permanece igual de una comprobación a la siguiente, el dispositivo de entrada somete un trabajo. Con el valor por omisión de Intervalo de sondeo de 30 segundos, un trabajo que se ha recibido completamente espera entre 31 y 60 segundos en el dispositivo de entrada antes de que se someta.