Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo

Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo de un archivo de control que analiza los parámetros que acompañan a un archivo de entrada. Por ejemplo, RICOH ProcessDirector puede utilizar un archivo de control para analizar los parámetros y valores de JCL para asignar el flujo de trabajo a un trabajo único o un trabajo hijo. Se utiliza un archivo de control solo si la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo se establece en SetJobTypeFromRules o SetJobTypeFromFileName.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
InputDevice.Child.JobTypeParsingRules

Notas de uso:

• RICOH ProcessDirector proporciona el archivo de control de ejemplo receive_jcl_jobtype.cfg que puede modificar y utilizar.
  • En Linux, receive_jlc_jobtype.cfg se encuentra en el directorio /aiw/aiw1/control_files/rules.
  • En Windows, receive_jcl_jobtype.cfg se encuentra en el directorio c:\aiw\aiw1\control_files\rules.
  • Cuando se envían con RICOH ProcessDirector, todas las sentencias de asignación de flujo de trabajo del archivo están inactivas. Por ejemplo: #DEFINE $\{Job.JobType} AS "TEST" WHEN ($\{ORIGHOST} != "myWindowshostname") Los usuarios pueden activar una entrada al eliminar el carácter de comentario #, o bien pueden crear su propio criterio para asignar el flujo de trabajo.
  • Consulte la sección Información de consulta del centro de información para obtener más datos acerca de la sintaxis del archivo de control.