Tipo de objeto activo máximo

Especifica el tipo de objeto de RICOH ProcessDirector al que se aplica la propiedad Recuento activo máximo para la plantilla de pasos.

Valores:

Dispositivo de entrada
RICOH ProcessDirector limita las ejecuciones simultáneas del paso al valor de la propiedad Recuento activo máximo por el número total de dispositivos de entrada.
Impresora
RICOH ProcessDirector limita las ejecuciones simultáneas del paso al valor de la propiedad Recuento activo máximo por el número total de dispositivos de impresora.
Sistema
RICOH ProcessDirector limita las ejecuciones simultáneas del paso al valor de la propiedad Recuento activo máximo.
Servidor
RICOH ProcessDirector limita las ejecuciones simultáneas del paso al valor de la propiedad Recuento activo máximo por el número total de servidores secundarios/de aplicaciones. Pueden existir varios servidores secundarios/de aplicaciones para la instalación de RICOH ProcessDirector.

Nombre de base de datos
StepTemplate.MaximumActiveUnit

Nota de uso: Utilice el botón de selección Limite el número de pasos activos simultáneamente en el sistema y el campo de entrada para cada en la página Propiedades de ajuste de plantilla de pasos de la interfaz de RICOH ProcessDirector para establecer esta propiedad.