Patrón de archivo

Especifica una o más series de coincidencia de patrón de archivo. RICOH ProcessDirector utiliza estas series para identificar los archivos de entrada que esta carpeta activa debe aceptar para procesarlos como trabajos únicos. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*PRD$,.*AFP$ representan patrones distintos a .*prd$,.*afp$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

Si introduce más de un valor, se les aplica el valor OR lógicamente juntos; si un archivo coincide con cualquier tipo de archivo especificado, se considera un patrón coincidente. Por ejemplo, si el campo Patrón de archivo contiene .*oth$,.*ejt$ con un uso de Imprimir y un tipo de .txt, el sistema utiliza un archivo con un tipo de archivo .oth p un tipo de archivo .ejt para crear el archivo de impresión llamado <job_number>.Print.txt.

Para la serie .*oth$:

• El punto ( . ) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • El asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
  • oth son los caracteres reales que deben coincidir.
  • El signo de dólar ($) significa que la coincidencia de oth indica el FIN de la expresión.

Nombre de base de datos
InputFilePattern.FilePattern