Marcas de límite de página de cabecera

Especifica si la impresora imprimirá marcas de límite (también llamadas formularios con marca) en la página de cabecera del trabajo. Las marcas de límite son unas marcas negras situadas en el extremo de la hoja que se utilizan para clasificación o identificación. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

(por omisión)
Solicita que se impriman las marcas de límite.
No
No se imprime ninguna marca de límite.
Nombre de base de datos
PSFPrinter.HeaderMark

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras AFP.
  • La impresora debe dar soporte a las marcas de límite y la función de marca de límite debe estar habilitada en la impresora.
  • No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se habilitan o se inhabilitan las marcas de límite de página de cabecera.