Formato de salida de imagen

Especifica cómo el componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector convierte imágenes de formato IM1 en archivos de entrada, preformatos y segmentos de página. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

Tal cual
RICOH ProcessDirector produce los datos de imagen en el mismo formato que especifica el archivo de entrada.
IOCA
RICOH ProcessDirector convierte las imágenes de formato IM1 al formato no comprimido IOCA.
No establecido
RICOH ProcessDirector no pasa un valor al componente line2afp para la propiedad.
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.IMAGEOUT

Notas de uso:

• Las plantillas de pasos CreatePageRanges y CountPages que RICOH ProcessDirector proporciona definen la propiedad Formato de salida de imagen como Tal cual.
  • La plantilla de pasos ConvertLineDataJobIntoAFP proporcionada por RICOH ProcessDirector define la propiedad como IOCA.
  • Para obtener información detallada, consulte el parámetro IMAGEOUT en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.