Orden de grupo de procesos

Especifica la posición del trabajo, si hay una, dentro de un grupo de trabajos. La propiedad ID de grupo de procesos identifica el grupo. No puede cambiar el valor de esta propiedad.
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.ProcessGroupOrder

Notas de uso:

• El trabajo padre de un grupo tiene un valor 0 para Orden de grupo de procesos.
  • RICOH ProcessDirector asigna un valor a la propiedad Orden de grupo de procesos para todos los trabajos hijo.
  • Si selecciona la acción Añadir a grupo para un trabajo que no está en un grupo, ID de grupo de procesos se establece en el número de trabajo del trabajo y Orden de grupo de procesos se establece en 0.