Definición de formulario de página de mensajes de interrupción

Identifica la definición de formulario que se va a utilizar al formatear las páginas de mensajes de interrupción.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restricciones
Distingue entre mayúsculas y minúsculas; puede incluir estos caracteres especiales: # $ @
Por omisión
F1MG0110

Nombre de base de datos
AFPPrinter.IMPFormdef

Notas de uso:

• La definición de formulario debe residir en uno de los directorios especificados por la propiedad de impresora Vía de acceso a recursos AFP o en uno de estos directorios:
    • Linux: /aiw/aiw1/resources o /usr/lpp/psf/reslib
    • Windows: C:\aiw\aiw1\resources o el directorio reslib en la vía de acceso de instalación de PSF.

La vía de acceso de instalación por omisión en Windows es C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF

• No puede cambiar el valor de esta propiedad si hay un trabajo asignado a la impresora.
  • RICOH ProcessDirector concluye automáticamente y reinicia la impresora cuando se modifica la definición de formulario.