Reconocer grupos al ordenar

GroupDocuments puede fusionar grupos existentes antes de aplicar criterios de agrupación. Normalmente, GroupDocuments mantiene los grupos existentes tal como se han especificado utilizando el valor ID de trabajo hijo, y aplica las reglas de agrupación subdividiendo los grupos existentes. No obstante, si Reconocer grupos al ordenar es No, el paso no subdivide los grupos existentes; en su lugar, considera el archivo de propiedades de documento completo como un grupo, con el orden de secuencia de documentos definido según el valor de ID de trabajo hijo y el orden de Secuencia en hijo de cada trabajo hijo. A continuación, el paso aplica criterios de agrupación para restablecer los valores de ID de trabajo hijo y Secuencia en hijo para que los grupos se basen sólo en los criterios especificados en este paso.
Nombre de base de datos
Job.Doc.HonorGroups

Nota de uso: Reconocer grupos al ordenar es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.