Ultimate Impostrip® configuración

Especifica el método que RICOH ProcessDirector utiliza para recuperar la lista de las carpetas activas de Ultimate Impostrip® que reciben trabajos de impresión. Cuando este valor sea correcto, haga clic en Actualizar en la tabla Carpetas activas de Ultimate Impostrip® para ver la lista de carpetas activas disponibles.

Valores:

Utilizar el archivo.ini
Especifica la vía de acceso completa del archivo de inicialización del servidor de Ultimate Impostrip®. Por omisión este archivo se denomina IMPressJM.ini. Utilice este método con Ultimate Impostrip® 10 o anterior (versión heredada).

Esta vía de acceso se almacena como el valor de la propiedad WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation.

Usar URL
Especifica la dirección URL del servidor de Ultimate Impostrip® en este formato: http://hostname:número_puerto El número de puerto por omisión es 38444. Utilice este método con Ultimate Impostrip® 2019 1.0 o más reciente (nueva generación).

Esta URL se almacena como el valor de la propiedad WorkflowSystem.ULT.URL.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource

Notas de uso:

• Si selecciona Usar archivo .ini y el equipo primario se ejecuta en un sistema operativo basado en UNIX, asegúrese de que RICOH ProcessDirector pueda acceder a este archivo utilizando una unidad montada.