Crear archivo .zip

Especifica si el dispositivo de entrada somete los archivos de datos como trabajos individuales o los agrupa en un archivo .zip y los somete como un solo trabajo.

Valores:

Los archivos se empaquetan como un archivo .zip y se envían como un solo trabajo.
No (por omisión)
Los archivos se envían como trabajos individuales.

Nombre de base de datos
InputDevice.CreateZip

Notas de uso:

• Puede establecer esta propiedad en de los métodos de proceso por lotes Lista, Número, Páginas y Hora. Los trabajos que se envíen de esta forma no usan la estructura de trabajo padre/hijo.
  • Si el método de proceso por lotes es Por lotes, JDF, Patrón, Número de conjuntos, Páginas en conjuntos o Conjuntos por hora, esta propiedad no está disponible.