Vía de acceso a archivos raíz

Especifica la ubicación del directorio de todos los archivos de este trabajo. No puede cambiar el valor de esta propiedad.
Nombre de base de datos
Job.SpoolFileStem

Nota de uso: La información de referencia sobre las tareas avanzadas que RICOH ProcessDirector proporciona puede hacer referencia a este directorio como directorio spool para el trabajo. Los ejemplos de tareas avanzadas utilizan archivos de control, fórmulas de símbolos y llamadas de método.