Dirección IP o nombre de host del servidor PostgreSQL

Especifica la dirección IP de la red o el nombre del host del ordenador donde se almacena la base de datos de PostgreSQL Informes que almacena los datos del trabajo y de la impresora. Para utilizar la base de datos PostgreSQL en el ordenador principal RICOH ProcessDirector, introduzca localhost.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Por omisión
localhost
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Capture.Hostname

Nota de uso:

• Si tiene RICOH ProcessDirector para Linux, puede crear la base de datos de Informes PostgreSQL en un servidor diferente. Introduzca la dirección IP o el nombre de host del otro servidor.
  • Una vez que se habilita la recopilación de datos y se crea la base de datos, el cambio de este valor no actualiza la base de datos.
  • Actualice este valor sólo si ya ha creado una base de datos PostgreSQL en un servidor diferente o ha cambiado la dirección IP o nombre de host del servidor que contiene la base de datos existente