Directorio de archivos de lista

Especifica el nombre completo de la vía de acceso al directorio que contiene uno o más archivos de lista para utilizar en el paso SetDocPropsFromList. Cuando se ejecuta el paso, RICOH ProcessDirector procesa todos los archivos de este directorio.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.DocPathToPullList

Notas de uso:

• Si no se puede leer alguno de los archivos del directorio especificado por cuestiones de permisos de archivos, se generará un error. Se ignorará cualquier otro problema relacionado con los archivos que evite el procesamiento y el trabajo continuará hasta el siguiente paso.
  • Si no se encuentran archivos en el directorio cuando se ejecute el paso, el trabajo continuará hasta el siguiente paso.
  • Directorio de archivos de lista es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.