Corriente de entrada de transformación

Especifica el formato de archivo de la entrada en el paso de transformación. Esta lista contiene los formatos de archivos de entrada que corresponden a las entradas instaladas de transformación avanzada.

Valores:

AFP
El archivo de entrada tiene el formato AFP (Advanced Function Presentation).
BMP
El archivo de entrada tiene el formato Mapa de bits.
GIF
El archivo de entrada tiene el formato GIF (Formato de intercambio de gráficos).
JPEG
El archivo de entrada tiene el formato JPEG (Joint Photographic Experts Group).
PCL
El archivo de entrada tiene el formato PCL (Printer Control Language).
PDF
El archivo de entrada tiene el formato PDF (Portable Document Format).
PNG
El archivo de entrada tiene el formato PNG (Gráficos de red portátiles).
PS
El archivo de entrada tiene el formato PostScript.
TIFF
El archivo de entrada tiene el formato TIFF (Tagged Image File Format).
Usar activo
El archivo de entrada tiene el formato especificado en la propiedad Corriente de datos de entrada.

Nombre de base de datos
Job.Transform.InputStream

Notas de uso:

• Corriente de entrada de transformación es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.
  • Las imágenes contenidas en los archivos de entrada AFP se convierten automáticamente si se ha instalado la transformación InputImage.