Archivo externo de propiedades de documento

Especifica el nombre de archivo de salida completo del archivo de propiedades de documento externo.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)

Por omisión
${getFileName(data, csv,write)} (por ejemplo, un archivo denominado Job.ID.data.csv se escribirá en el directorio spool del trabajo (/aiw/aiw1/spool/default/JobID). Para el trabajo 10000000, sería /aiw/aiw1/spool/default/10000000/10000000.data.csv)
Nombre de base de datos
Job.Doc.OutputFileName

Notas de uso:

• El directorio en el que se escribe el archivo de propiedades de documento externo debe existir antes de que se ejecute el paso.
  • Puede utilizar fórmulas de símbolos en este campo.