Crear trabajos hijos

Especifica si RICOH ProcessDirector crea trabajos hijos o trabajos independientes cuando encuentra dos o más elementos XML u objetos JSON coincidentes. Cuando RICOH ProcessDirector encuentra un elemento o un objeto coincidente, se crea un trabajo independiente.

Valores:

No (por omisión)
Cuando RICOH ProcessDirector encuentra dos o más elementos XML u objetos JSON coincidentes, crea trabajos independientes.
Cuando RICOH ProcessDirector encuentra dos o más elementos XML u objetos JSON coincidentes, crea trabajos hijos. También crea un trabajo padre que no contiene ningún dato.

Nombre de base de datos
WebService.CreateChildJobs

Notas de uso:

• La propiedad Patrón de respuesta para la coincidencia contiene la expresión que RICOH ProcessDirector utiliza para comprobar elementos u objetos coincidentes.

• Los dispositivos de entrada del servicio web SOAP admiten XML. Los dispositivos de entrada del servicio web REST admiten XML y JSON.

• La propiedad Crear trabajos hijos no se utiliza cuando la propiedad Crear trabajo a partir de la respuesta se establece en Siempre.