Archivo de resultados externo

Especifica el nombre del archivo con valores separados por coma o delimitados con tabulaciones que contiene las propiedades de documento y otra información devuelta por el programa externo. Este archivo se introduce en un paso basado en la plantilla de pasos MapExternalResultsFiletoDocProps.

Formato:

Por omisión
${getFileName(data,csv,read)}
Nombre de base de datos
Job.Doc.InputFileName

Notas de uso:

• Una columna en el archivo de resultados externo debe contener una propiedad que se pueda asignar a la propiedad de documento Número de documento o Secuencia en trabajo hijo.
  • Puede utilizar fórmulas de símbolos en este valor.
  • El valor por omisión especifica un archivo con una extensión .csv en el directorio de trabajos de spool (por ejemplo, /aiw/aiw1/spool/default/10000012/10000012.data.csv en un sistema operativo basado en UNIX o C:\aiw\aiw1\spool\default\10000012\10000012.data.csv en Windows).
  • Archivo de resultados externo es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.