Línea 1 del bloque de direcciones

Especifica la primera línea del bloque de direcciones en el documento.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Doc.Address.1

Notas de uso:

• Utilice las herramientas proporcionadas en RICOH ProcessDirector para identificar el texto del documento que desea utilizar para el valor de esta propiedad de documento.
  • Para trabajos de PDF, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir una propiedad de documento denominada Doc.Address.1.
  • Para trabajos AFP en un flujo de trabajo RICOH ProcessDirector , utilice el Document Property Designer en RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment para enlazar el valor en un código de índice en un archivo de entrada a una propiedad de documento denominada Línea 1 del bloque de direcciones.
  • En los flujos de trabajo de muestra proporcionados con la característica Postal Enablement, esta propiedad se utiliza para especificar la información del código postal enviada al software postal.