Temporizador de inactividad (segundos)

Especifica la cantidad de tiempo que el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector mantiene la conexión con una impresora desocupada. Mientras la conexión está activa, ninguna otra aplicación podrá acceder a la impresora.

Formato:

Tipo de datos
Entero de 1-9999. 9999 quiere decir que el controlador de impresora no interrumpe nunca la conexión.
Por omisión
300

Nombre de base de datos
AFPPrinter.InactivityTimer

Nota de uso: Para compartir una impresora entre RICOH ProcessDirector y otro controlador de impresora como InfoPrint Manager, debe configurar el temporizador de inactividad en cada programa.