Propiedades del documento seleccionado

Especifica las propiedades de documento que se escribirán en el archivo externo de propiedades de documento generado por un paso basado en BuildExternalDocPropsFile.

La lista Disponible muestra los nombres de todas las propiedades de documento del sistema. La lista Seleccionadas muestra los nombres de las propiedades de documento que ha seleccionado como cabeceras de columna. La propiedad de documento de la parte superior de la lista es la primera cabecera de columna, la segunda propiedad de documento de la lista es la segunda cabecera de columna, etcétera.

Por omisión
Ninguno
Nombre de base de datos
Job.Doc.DocPropToOutput