Período de retención

Especifica el período de tiempo durante el que se almacenará un archivo en este repositorio. Las unidades de tiempo para este valor pueden ser días, semanas, meses o años. La propiedad se puede modificar por medio de la acción Cambiar período de retención.

Formato:

Contenido
Valores de 1 día a 100 años. Utilice la lista desplegable situada a la derecha de la propiedad para seleccionar la unidad de tiempo para el valor.
Por omisión
3 meses

Nombre de base de datos
Repository.RetainDuration

Notas de uso:

• Se establece un valor original para en Período de retención al añadir el repositorio. Para cambiar el valor, utilice la acción Cambiar período de retención en la página Repositorios.

• Si acorta el período de conservación, las entradas del archivador se suprimirán en el momento de supresión programado siguiente.