Flujo de trabajo

Muestra el nombre del flujo de trabajo que define las fases y pasos de proceso del trabajo. Los usuarios autorizados definen flujos de trabajo mediante la interfaz de administración de RICOH ProcessDirector. Después, puede utilizar diferentes métodos, como asignar el flujo de trabajo a un dispositivo de entrada, para asignar un flujo de trabajo a un trabajo. No puede cambiar directamente el valor del flujo de trabajo para el trabajo. Utilice la acción Volver a procesar si es necesario cambiar el flujo de trabajo para un trabajo que ya esté en el sistema RICOH ProcessDirector.
Nombre de base de datos
Job.JobType