Estado de impresora

Especifica el estado actual de la impresora. RICOH ProcessDirector También actualiza el valor siempre que se actualiza la interfaz de RICOH ProcessDirector. No puede cambiar el valor de esta propiedad.

Valores:

Desconectado
La conexión entre el servidor y la impresora no está activa. Un usuario autorizado puede especificar otro servidor, si hay uno disponible, para establecer una nueva conexión.
Necesita atención
Un usuario autorizado debe realizar una acción en la impresora antes de que se pueda reanudar la impresión.
Imprimiendo
La impresora está imprimiendo un trabajo.
Preparado
La impresora está preparada y a la espera de un trabajo para imprimir.
Detenido
Un usuario autorizado ha detenido la impresora mediante la interfaz de RICOH ProcessDirector. El usuario debe iniciar la impresora mediante la interfaz antes de que la impresora pueda recibir e imprimir trabajos nuevos.
En espera de conexión
Se ha producido un error de conexión entre el servidor y la impresora. La impresora está esperando la cantidad de tiempo establecida en la propiedad Intervalo de reintentos antes de volver a intentar conectar.

Nombre de base de datos
Printer.Status