Servidores desde los que se capturan datos

Muestra el servidor o servidores desde los que se recopila la información cuando se crea el archivo de captura.

Valores:

Todo (por omisión)
Los datos se recogen del servidor primario y todos los servidores secundarios/de aplicaciones que están conectados a él.
Sistema
Los datos solo se recogen del servidor principal.
Nombre del servidor secundario/de aplicaciones
Los datos solo se recogen del servidor secundario/de aplicaciones.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.CaptureServer

Nota de uso: El script de captura sólo recoge información del servidor primario en el que se ejecuta y de cualquier servidor secundario/de aplicaciones que estén conectados a él.