Parte para imprimir

Especifica si se deben reimprimir todas las páginas, páginas y rangos de páginas específicos o grupos de páginas identificados como documentos.

Valores:

Todo (por omisión)
Se vuelven a imprimir todas las páginas.
Páginas
Las páginas y rangos de páginas especificados se vuelven a imprimir.
Aparece el botón Seleccionar páginas en el visor. Puede introducir un valor en el campo Páginas para volver a imprimir o pulsar el botón Seleccionar páginas en el visor y seleccionar las páginas que se van a imprimir de nuevo.
Grupos
Los grupos de páginas especificados se vuelven a imprimir.
Aparece el botón Seleccionar grupos en el visor. Pulse el botón para seleccionar qué grupos se volverán a imprimir.

Nota de uso: la opción Grupos solamente es válida para trabajos AFP y PDF.