Tabla de correlación de colores

Especifica la tabla de correlación de colores (CMT) que se utilizará al imprimir trabajos si la propiedad Tabla de correlación de colores no tiene ningún valor. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 8 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas
Por omisión
Sin valor por omisión
Nombre de base de datos
PSFPrinter.CMT

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras AFP.
  • La CMT debe encontrarse en uno de los directorios especificados por la propiedad de impresora Vía de acceso a recursos AFP o en uno de estos directorios:
    • En Linux:
      • En el directorio /aiw/aiw1/resources
      • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    • En Windows:
      • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
      • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF La vía de acceso de instalación por omisión es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF