Desencadenantes de bandeja de inserción

Especifica las bandejas de inserción que deben suministrar inserciones para este documento. Por ejemplo, YYYYYNNNNN o 1111100000 pueden indicar que las bandejas de 1 a 5 deben suministrar inserciones y que las bandejas de 6 a 10 no deben hacerlo.
Nombre de base de datos
Doc.Insert.BinTriggers

Notas de uso:

• Para trabajos AFP, utilice el Document Property Designer para enlazar esta propiedad con datos indexados de los documentos. El valor de la propiedad es el mismo que el de los datos indexados. De lo contrario, el valor está en blanco.

• Para trabajos PDF, utilice la función Definir propiedad de documento de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para correlacionar los datos de los documentos con esta propiedad. De lo contrario, el valor está en blanco.

• Si un paso basado en la plantilla de pasos WriteInserterControlFile se encuentra en el flujo de trabajo, RICOH ProcessDirector puede utilizar el valor de esta propiedad para indicar al mecanismo de inserción qué bandejas contienen inserciones.
  • El archivo de reglas del archivo de control de inserción indica a RICOH ProcessDirector cómo interpretar el valor de esta propiedad.