Borrar carpeta de recuperación

Especifica si el paso RunHotFolderApplication borra cualquier archivo cuyo nombre de archivo coincida con el Patrón de recuperación de la carpeta de recuperación antes de someter el Archivo para enviar.

Valores:

No establecido
Cuando un trabajo entra en el paso, este borra cualquier archivo cuyo nombre de archivo coincida con el Patrón de recuperación de la carpeta de recuperación antes de someter el Archivo para enviar.
Sí (por omisión)
Cuando un trabajo entra en el paso, este borra cualquier archivo cuyo nombre de archivo coincida con el Patrón de recuperación de la carpeta de recuperación antes de someter el Archivo para enviar.
No
Cuando un trabajo entra en el paso, este deja cualquier archivo cuyo nombre de archivo coincida con el Patrón de recuperación de la carpeta de recuperación y, a continuación, somete el Archivo para enviar.
Nombre de base de datos
Job.HotFolder.ClearRetrievalFolder
Notas de uso:
  • Cuando el paso procesa un trabajo, deja todos los archivos cuyos nombres no coinciden con el Patrón de recuperación de la carpeta de recuperación.

• Cuando establece esta propiedad en No, el archivo que recupera el paso puede estar en la carpeta de recuperación cuando un trabajo entra en el paso. El paso recupera el archivo y coloca el archivo especificado por la propiedad Archivo para enviar en la carpeta de envío. A continuación, el paso envía el trabajo y el archivo recuperado al siguiente paso del flujo de trabajo. El paso no espera a que se coloque un archivo nuevo en la carpeta de recuperación.