Criterios de búsqueda

Especifica las propiedades y los valores que el paso ExportFromRepository usa para buscar en el repositorio los datos que se deben exportar.

Si el valor Tipo de criterios es Archivo, introduzca la vía de acceso completa de un archivo con los argumentos de búsqueda. Si el valor Tipo de criterios es Texto, introduzca una serie. El formato de la serie o los contenidos del archivo es el mismo que la consulta de Búsqueda que se muestra en el portlet Resultados de la pestaña Archivador. Si utiliza Archivo, podrá incluir varias consultas de búsqueda. Cada consulta debe aparecer en una línea independiente.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

Nombre de base de datos
Job.Exportrep.ExportInput

Nota de uso: Para obtener el formato correcto para el texto o los contenidos del archivo, copie la consulta de Búsqueda en el portlet Resultados de la pestaña Archivador que empieza después de los paréntesis que indican el número de resultados encontrados.