Archivo JOB de Quadient

El archivo de configuración de producción que genera Quadient Inspire Designer. Este archivo incluye información de configuración para la impresora para que se impriman los trabajos correctamente.

Formato:

Tipo de datos
Ruta a un archivo
Por omisión
Ninguno

Nombre de base de datos
Job.GMC.JobFile

Notas de uso:

• si indica un archivo JOB, también debe añadir este texto al valor de la propiedad Mandato externo: -c ${Job.GMC.JobFile}
  • Si no indica un archivo JOB, se utilizan los valores por omisión.
  • Archivo JOB de Quadient es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.