URL de la solicitud

Especifica la URL que utiliza el paso para someter la solicitud a una aplicación. Consulte la documentación de la aplicación o consulte a la empresa que aloja la aplicación para saber la URL que debe utilizar.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32700 caracteres (bytes)
Restricciones
Debe ser una URL válida.

Nombre de base de datos
Job.WebService.RequestURL

Notas de uso:

• La URL puede utilizar el protocolo HTTP o HTTPS.
  • Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la URL. Cuando se ejecuta el paso, se resuelven los símbolos.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el Centro de información.

• URL de la solicitud es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.