Método Formato de font codificado por mapa de bits 2

Especifica cómo crear campos estructurados MCF-2 (Formato de font codificado por mapa de bits 2). El componente de conversión de corriente de datos line2afp de RICOH ProcessDirector utiliza esta información cuando convierte el trabajo al formato AFP. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Valores:

CPCS
RICOH ProcessDirector utiliza los nombres de la página de códigos y el juego de caracteres para construir el campo estructurado MCF-2. Observe que, si el archivo de impresión solicita fonts codificados y se especifica CPCS, RICOH ProcessDirector buscará el archivo de fonts codificados para determinar los nombres del juego de caracteres de fonts y la página de códigos del font para insertarlo en el campo estructurado MCF-2. Si no se encuentra el archivo de fonts codificado, el trabajo cambia a un estado de error.
CF
RICOH ProcessDirector utiliza el nombre del font codificado para construir el campo estructurado MCF-2. Es el valor por omisión que utiliza la plantilla de pasos ConvertLineDataJobIntoAFP de RICOH ProcessDirector.
No establecido
RICOH ProcessDirector no pasa un valor al componente line2afp para esta propiedad.
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.MCF2REF

Nota de uso: Para obtener información detallada, consulte el parámetro MCF2REF en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.