Ancho de página de transformación

Muestra la anchura de la imagen que genera el programa de transformación de datos. La unidad de media del valor puede ser pulgadas o milímetros. Los usuarios autorizados pueden especificar un valor de 1 a 999,99. Utilice el control conmutador situado a la derecha del nombre de la propiedad para seleccionar la unidad de medida para el valor de la propiedad. RICOH ProcessDirector establece inicialmente la unidad de medida utilizando el valor del entorno local del navegador.
Por omisión
8,5 pulgadas o 215,900 milímetros, en función del valor del entorno local del navegador. En la pestaña Flujo de trabajo, se utilizan los valores en pulgadas.
Nombre de base de datos
Job.PageWidth