Vía de acceso a un archivo descargado

Especifica el nombre de archivo y la ubicación donde RICOH ProcessDirector guarda el archivo.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 255 caracteres (bytes)
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas

Nombre de base de datos
Job.DownloadFileToCreate

Notas de uso:

• Este valor puede ser una vía de acceso a cualquier ubicación a la que pueda acceder el servidor de RICOH ProcessDirector. Si no se incluye una vía de acceso completa, el archivo se descarga en el directorio de spool.
  • El valor puede contener la notación de símbolos RICOH ProcessDirector.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Si existe un archivo con el mismo nombre que la entrada en este campo, lo sobrescribe el paso.
  • Vía de acceso a un archivo descargado es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.