Clase de impresora

Especifica la clase o clases de salida para la impresora. RICOH ProcessDirector puede utilizar el valor de clase de impresora para asignar un trabajo con el mismo valor de clase para su propiedad Clase de trabajo a esta impresora. Por ejemplo, si el valor de la clase de impresora es A,B,C,D, RICOH ProcessDirector puede asignar trabajos con cualquiera de las cuatro clases como, por ejemplo, un trabajo cuyo valor de clase sea C.

Formato:

Longitud
Hasta 16 clases, utilizando A-Z, 0-9 y *. Un asterisco quiere decir que la impresora acepta cualquier clase.
Restricciones
Separe los valores de clase con comas o espacios. RICOH ProcessDirector convierte cualquier espacio en una coma.
Por omisión
No establecido

Nombre de base de datos
Printer.Class

Notas de uso:

• Si la propiedad de clase para la impresora no tiene ningún valor, la impresora aceptará trabajos que especifiquen cualquier clase.
  • Para ver los trabajos candidatos para una impresora, haga clic con el botón derecho del ratón en el portlet de impresoras en la página Principal de la interfaz RICOH ProcessDirector y seleccione Mostrar trabajos candidatos. RICOH ProcessDirector abre una tabla de trabajos que incluye sólo aquellos trabajos cuyas propiedades de programación, incluida la propiedad de clase, coinciden con las propiedades de programación de la impresora seleccionada.