ID de grupo de procesos

Especifica el número del grupo de procesos, si lo hay, al que pertenece el trabajo. El grupo de procesos mantiene los trabajos juntos a medida que se procesan a través del sistema de RICOH ProcessDirector.
Nombre de base de datos
Job.ProcessGroupId

Notas de uso:

• RICOH ProcessDirector asigna un valor a la propiedad ID de grupo de procesos para todos los trabajos hijo.
  • Si selecciona la acción Añadir al grupo para un trabajo que no está en un grupo, ID de grupo de procesos se establece en el mismo valor que el número de trabajo.
  • Para los trabajos hijo, RICOH ProcessDirector utiliza el número de trabajo del trabajo padre como el valor de esta propiedad. RICOH ProcessDirector puede crear trabajos hijo a partir de los archivos de entrada especificados por un archivo de lista para un dispositivo de entrada de carpeta activa. Si la función Soporte de AFP está instalada, también puede crear trabajos hijo a partir de un trabajo de varios conjuntos de datos enviado a través de Download for z/OS.
  • La propiedad Orden de grupo de procesos identifica la posición del trabajo dentro del grupo de trabajos que tiene el mismo valor de ID de grupo de procesos.
  • Al seleccionar Eliminar del grupo para el trabajo, se restablece el ID de grupo de procesos en nulo.