Ha iniciado sesión

Especifica si un usuario ha iniciado sesión en RICOH ProcessDirector.

Especifica si un usuario ha iniciado sesión en RICOH ProcessDirector.

Valores:

El usuario ha iniciado sesión.
No
El usuario no ha iniciado sesión.
Nombre de base de datos
User.Login.Status

Notas de uso:

• La sesión permanece abierta hasta que el usuario finaliza la sesión o el temporizador de inactividad de inicio de sesión finaliza. Al cerrar la ventana del navegador no finaliza la sesión del usuario en el sistema.

• Para añadir la propiedad Sesión iniciada a la tabla Usuarios:

1. Pulse el icono Valores de tabla y, seguidamente, pulse Columnas.

2. Seleccione la propiedad Sesión iniciada en la lista Propiedades y pulse Desplazar a la derecha ( >).